注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟 芜

沉淀人事 咀嚼生活

 
 
 

日志

 
 

性趣  

2016-05-16 09:29:39|  分类: 闲淡随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 你是个有性趣的人吗?你喜欢有性趣的人吗?

 看到一篇关于《欢乐颂》的文章,提及女主的两个男朋友“奇点”和“包总”,前者老好人,后者有性趣,女主最后选择了有性趣的包总。

 极为赞同。

 一直来,人总是喜欢用兴趣来形容一个有趣好玩的人,细究其中,什么有趣,什么好玩,什么情趣,说白了,都抵不过性趣来得惊心动魄般的让人受惑。

 比如男人,你俊帅,你聪明,你多钱,你有才,在女人眼里都可能是小白脸、呆板、没趣、无知,皆因,你不是一个有性趣的男人。

 总有人奇怪为什么有些男人花心得明目张胆,却有女人心甘情愿的投怀送抱?呵,据说,那类男虽然不太懂情趣,但懂得性趣。蜜蜂懂得扑花,所以女人扑向性趣男就不是什么奇事了。

 那么,怎样的男人有性趣呢?首先,外在绝不能是娘娘腔,男人好色,女人同样,你若是一副弱不禁风或者土肥圆的外形,你就离性趣远了一米的距离,无论你怎么表现自己,都难于跨越那一米距离,你干着急也没用,她不会往你怀里扑,你也扑不倒她。

 其次,完全粗线条的男人是不懂得性趣的,你就是身材若健身教练,少了那么一点情趣、学识、风度、修养,你也不是个性趣男,怎么扑腾,也不过是“一只公”。

 性趣男懂得“进攻”和“迁让”的,一味强攻让人反感,一味迁让使人乏味,你若懂得在女人软弱时进攻、强硬时迁让,适当的吊足了女人的胃口,在与女人的一米距离间游离、周旋,你就能让女人觉得有性趣。

 可能有很多男人会理直气壮的说:我的女人我做主,我训得她乖乖的很听话。拜托,女人是乖乖听你话,但不代表你有性趣好不,你就是因为让她臣服于你,就少了性趣。试问,你喜欢一个在某种时候某种场合臣服于你的乖乖女吗?

 当然啊,其实啊,现实中很大部分的男人对于性趣是何物完全不懂,因为不懂,也就少了那一种“撩人”的意味,认为那事儿不过是水到渠成的平常事。却不知道有性趣的男人就有那耐心和情趣把一条平平整整的小渠硬是修筑得高高低低、拐弯又拐角,让女人领略小惊喜和小情趣。

 直说吧,所谓性趣,就是要花点心机逗女人玩、乐、闹,甚至有意的惹女人一点小恼小怒,看着女人像撞了头的兔子一样动乱不安,你就成功了。

 女人的性趣嘛……

 她很仙,你欣赏加爱慕,小心奕奕的不敢造次,尽管你很有性趣,也难于与她一起共同性趣。所以说,女人要有点风情,要能解风情,才有性趣。

 她很风情,但风情得过于坦荡,你走一步她跟着走第二步,走得无悬念,也就少了一种“我让你追”的意味。就好比,你很有性趣的想了很多种方法想扑倒她,你终于鼓足勇气跨过那一米的距离挨到她身边,结果她自己先倒下,呜,不好玩,太直观了。

 她很传统,她遵守几从几德,最后把自己遵得既古板又无味,那句话怎么说来着,“像木头一样”,对,没性趣的女人就是一块木头。试问男人,你身边抱着的是一块木头吗?你喜欢木头吗?

 有性趣的女人是仙女与妖精的合体,静时是仙女,动时是妖精,可与你谈纯纯的爱,又懂得适当的释放风情,眉梢的轻扬、嘴角的微动、眼神的跳跃、欲迎还拒的表情,呵,全是让男人着迷的细节。若遇着有性趣的男人,云里雾里的挪腾、迎合,最后是心领神会的交融。

 相对来说,有性趣的女人比有性趣的男人多,难得的遇上了同是有性趣的人,旗鼓相当,性趣盎然,真是有趣。

 若是有性趣的女人遇上没性趣的男人,只好用那一句熟悉的话来做注解:好好一棵白菜给某动物拱了。

  评论这张
 
阅读(1204)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018