注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟 芜

沉淀人事 咀嚼生活

 
 
 

日志

 
 

茅威涛《浪迹天涯》  

2014-07-07 20:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        喜欢越剧好多年了,从一句听不进,到会唱二十几段,从不知越剧为何物,到认识几个流派,算得上小痴迷吧。
依然喜欢王、徐派,也喜欢尹派,喜欢王文娟,喜欢徐玉兰,喜欢茅威涛,喜欢后起之秀王志萍。这几位的越剧,算是百听不厌了。
         很多时光,就在这一句一句听、学、唱中打发掉了。没觉得浪费,倒是觉得享受。
         像现在,为了学这段《浪迹天涯》,呆在办公室打开音响听,也不急着回家。整栋楼除了保安就没其他人了,可以大声的听,大声的唱,不会影响到别人,也不会失礼自己,反正没人看得见听得见。
           


  评论这张
 
阅读(928)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018