注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟 芜

沉淀人事 咀嚼生活

 
 
 

日志

 
 

交际花  

2014-07-03 10:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         据有人说上篇《公主病》又惹某位伪公主指手画脚骂得比我还尖酸刻薄啦,我说:好事啊,说明别人在意我写什么哩,才那么气愤难奈的骂叨。再说,我写的《公主病》属全社会的一种现象,你一个连伪公主都称不上的凶人对什么号着什么急呢关你什么嘴巴事啊,你到底与我有什么积怨非得借此泼妇一样骂个不休?除了说明你吃饱撑得难受泼妇病发作,无它可解释。你看看,记得回头看看自己的嘴脸是不是泼妇一枚。 
        这篇纯属是题外话,当然,也是刻意的。没什么好写的,就写写交际花女人吧。
        有类女人说她是伪公主算是抬举她了,因为她从里到外从头到脚没让人瞧出半点清纯来,有也是装的,是“装怯”诱惑男上司的时候装的。应该说,她具备交际花的素质。
        比如,在工作中可以双手环吊男上司的脖子,惹绯闻是小事,也不怕被人看成贱作。在工作中会不断被男上司等等各种男人关爱,那一丝丝暧昧、一丝丝向往、一丝丝享受,分明就是交际花的惯常伎俩。
        这类女人善于用自身的女人优势在男人面前装公主装清纯,必要时又以一副放得开、玩得起、我就喜欢诱惑男人的姿态诱惑男人,与一个个的男上司暧昧着、甚至出轨着。
        其实,男上司们都喜欢这类交际花下属,可以调调情,可以“关爱关爱”她,可以对她的生活及婚事情事性事指手画脚,也因为这样,不少女人获得了一些利益和好处,比如升职,比如照顾,比如等等等。
        当一个女人公开炫耀自己获得大二十岁的老上司的关爱时,当一个女人炫自己敢主动吊上司的脖子时,其交际花的随便、放荡、甚至对上司的向往,一目了然。没错,交际花给人最表象的感觉就是:放荡。言行举止上的放荡。
        女人做了交际花,多少是可以获得些回报的,要不,怎能享受到男上司对自己的”关爱“呢,甚至,还有可能升职提位呢,甚至还能获得金钱物质等,是不。
       交际花还有个特性:自以为是。以为自己是富姐一枚,以为自己色采过人。仗着与男人暧昧的功力娇横示人,高调炫自己还敢称自己很低调,高调骂人还敢说别人凶,骂得比泼妇还泼妇还敢说别人是泼妇,真是有嘴说别人没嘴说自己。
        一个已婚的中年女人,文字除了炫自己的各种小精彩小幸福,就是炫与各类上司可以会意或不可以会意的暧昧史,是一种什么心态,是一个怎样的女人,大家心里早有定论。交际花女人的本性是改不了的,即使黄花再残,周围总也不缺大自己二十岁的男人,所以,交际花可以一直暧昧到老,因为啊,再丑再老的女人,都会有人喜欢有人爱的,只是大部份人没往心里去,不值得说出来写出来丢人现眼。就是啊,被大自己二十岁的男上司关爱,算什么值得炫耀的事儿啊,除了证明你喜欢啃老。
        一个在婚的喜欢与上司或同事暧昧的女人,竟然骂离婚女人“缺钱缺男人缺爱”,你很多钱吗?你钱多关别人什么事?别人穷不穷关你什么事?你不缺男人不缺爱?当然啊,你男人一堆、情爱一堆当然不缺,别人缺男人还是缺爱关你什么事?你记得要好好关爱好婚姻和老公啊,免得你的婚外情事东窗事发真正被老公甩了,免得哪天老公出轨了你满天满地骂男人。
        一个未婚的女孩做交际花是一种需要,她需要推销自己。一个已婚的女人做成交际花,人到中年依然在向往着与上司对自己的种种关爱,炫耀着与上司的种种暧昧,只能说:她的老公真可怜。
          此篇,看客可以忽略不看,纯是题外话,意在回应一下别人的反应。
  评论这张
 
阅读(3690)| 评论(84)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018