注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟 芜

沉淀人事 咀嚼生活

 
 
 

日志

 
 

美酒女人  

2009-05-09 12:50:49|  分类: 说男道女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

酒之醇美,如快歌的行板,最终以大气女人的风姿,绰约地沉淀在那造型各异的酒樽里——被包容着、被显摆着。

醇酒是大气凛然的,那经由沉淀而成的酒液,琼浆也罢,清泉也罢,最终的目的,都是为了使人迷醉。迷醉这字眼,套在风情万种的女人身上,或者珠光宝气,或者光彩耀人,自是熠熠生辉、令人迷乱的了。

这便如热情豪放的美女,热烈、耀眼。这如酒的醇烈啊,既诱人,又醉人。美酒女人站是一盏太阳灯,光彩夺目;坐是一樽金杯,镇住的,又岂止是男人惊艳的眼光。那闪闪的光芒,灼灼地往男女的眼里钻,喜欢的,便捧在手里,收在心里。更为极品的,则被男人理在心窖里,时间愈久远,愈见醇美。

美酒女人敢说敢做,说一不二。男人,你若想美酒女人扮娇羞装可爱,那么,你就该挨上一顿咒骂了;男人,你若想征服美酒女人,那么,就请敞开你口袋里的钱,或者把你的靓车亮相吧,否则,硬件不够的你,将会成为她的手下败将。什么?你说你不会喝酒?那么,你快快闪吧,因为你不可能有机会醉倒在她的怀里——与她同醉。美酒女人不求醉,那还叫美酒女人吗?

美酒女人喜欢大胆正直却又有点叛逆的男人,男人可以不表现自己的柔情,但必须表现自己强硬的一面,否则,你拿什么为她的求醉作支撑?你拿什么为她买醉?男人你可以把她往酒桌边带,却不能把她往小河边或小街角带,浪漫那玩意儿,她不屑。你若自以为是地认为女人都是浪漫的动物,那么,你就等着她端着酒杯拿眼斜视你吧。美酒女人只喜欢醉在你倒上的美酒里,却不稀罕你营造的所谓小浪漫。

美酒女人离不开男人物质和金钱的支撑,她喜欢热烈、喜欢奢侈、喜欢张扬、喜欢陶醉在同性嫉妒的眼光里。但若男人离去,美酒女人也只是借酒消愁,大骂几声“坏男人”解气,然后便自顾自地端起酒杯,为自己倒上一杯烈酒,一扬头,猛口喝下。那刺喉般的辛辣,恰好能平衡心里在的怨恨。酒醒人醒,太阳灯依然灿得耀眼,金杯依然闪光,各色男人,依然慕光而来,而醉。

美酒女人对丢失的爱情,除报之几声冷笑外,绝不会像林妹妹般悲天忧己。这便是美酒女人的可爱了,这便迎合了喜欢干净利落地处理情事的男人的口味,因此,美酒女人行情日见看涨,这世道便充斥着红男绿女,煞是热闹。

哪一天,男人对美酒女人说:喝酒去?她若爽快答应了,男人就该为她倒上美酒。等着美酒女人的,便是倾心的醉了。
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018