注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟 芜

沉淀人事 咀嚼生活

 
 
 

日志

 
 

女人活该,男人该死!  

2009-05-09 12:29:15|  分类: 说男道女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因好奇, 前段时间细细地看了饶公开的与名嘴的情史。描写之大胆与细腻,令人震憾。看后只想说句:女人活该,男人该死!

两个已婚男女,本是为情所惑而走在一起,其间的情情爱爱,虽说有违道德,却也算是真感情吧。或许当时的两人,都以为找到了精神与肉体交融的对方?或许都为那份情全身心地投入与交付?

不管他们是什么原因反脸,不管是谁抛弃谁谁扔下谁,到哪方要放弃对方时,这情就算走到尽头了。

若真这样,也许这份情始终会在两人的心里长久,至死。若真这样,赵依然是人人崇拜的名嘴。若真这样,饶依然会是赵心里难于抹去的一道痕——越是久远,越让赵惦念着。

可饶颖偏不让情就这样中止,说到底,饶是心里不甘心:既然你心中没我了,我也不会让你好过。于是,饶这个沉寂于芸芸众生不起眼的一个普通女人,因了抖露名嘴的情史而成为举国闻名的八卦新闻人物。

也因为这不甘心的一抖,饶,在赵的心里是完完全全没了那道痕。那道痕,说白了,是饶自己抹去的。一个女人一辈子能在一个男人心里留道痕是开心的事。可饶,偏就因为不甘心而自毁。

女人偷情,本就是令人唾弃的事,再清高如水的女人,哪怕嘴里说得再高尚,也是自欺欺人的,心里的羞耻感只有自己最清楚。

所以,尽管饶一再呻诉赵无情无义不顾她死活,也是自找的。婚外情,本就是不敢声张的事,可自认为聪明的饶,却硬是把两人的隐私八卦出来公诸于众,无异于搬石头砸自己的脚,最后痛的只是自己,还有,赵对她的鄙视。

所以说,饶这女人,活该。

赵当初可以说是爱饶而不是玩饶,试想,没钱能玩到女人吗?从饶的呻诉中知道,赵没给饶多少好处,也就是说,两人是有情饮水饱,饶并没想过要赵如何负责。

而赵,真就以为女人是可以不负责任地玩的,不想玩时,想扔就扔,却没想到,女人嘴里说不要对方负责,心里却是一万分希望对方能负责的,因为,男人肯对对方负责也是爱的表现。

赵,得了便宜还卖乖,当饶呻诉他的不是时,如果大方点像香港某位名人一样承认“那是男人都会犯的错”,也许事情会得到双方都满意的解决。可赵,不想拿钱买事,也不想承认,终于被饶公开了情史细节,丢尽了那道貌岸然的脸面。

所以说,男人该死。

婚中的女人被骗情骗钱,是哑巴吃黄莲的事。纵使心里万分痛苦,也只能自己默默承受,别指望男人会为你着想半分,别想男人会怜惜你,别想男人会理解你的苦痛。

婚中的女人,若是被其他男人玷污了身子,那就等着道德的惩罚吧。

婚中的女人,若是付出的情感得不到回报,那就自己报销吧——把自己打入痛苦的冷宫。

被情人抛弃的已婚女人,在向男人要钱或是接过男人的钱的那刻,也就是自尊被男人嘲笑的时刻。那钱,会像一块大石头,沉重地压在心上身上,永不翻身。

因此,陷入婚外情的女人啊,就该预料着被对方伤害和抛弃的结局。被其他男人伤害了的已婚女人啊,就该冷暖自知、痛苦自受。
  评论这张
 
阅读(496)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018