注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟 芜

沉淀人事 咀嚼生活

 
 
 

日志

 
 

李旭丹成了牺牲品  

2009-05-10 00:02:30|  分类: 艺文之魅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    所谓红楼梦中人大选,终究是一场热闹娱乐骚,闹哄哄推出个“林妹妹”李旭丹,满世界正在津津有味评个不休时,却因个人原因或因市场原因,来了个导演大变换。

  不过是热炒冷饭,我们作为看客的,自然不会去介意是谁做导演。偏就害惨了“林妹妹”。

  我没看过那场选秀,但对选出来的林妹妹,我是打心眼里认为合适,打心眼里认为群众的眼光是雪亮的,打心眼里认为那场选秀是公平公正的。瞧林妹妹那忧郁眼神,那瘦弱身段,那表面上软弱骨子里却透出不输于人的坚强。

  我就想,假若这部电影拍成功了,我会为看林妹妹而认真去看这部剧。我想,只为一个演员而看一部长电视剧,我不认为是脑子有问题,现在国产片能令人有兴趣看的不多,所以能找个借口追看国产大电视剧,本身是要有点耐心和勇气的。这不,我就因为新当选的林妹妹而下了决心看。

  可当我坚持好自己的信心时,导演换了。顺理成章的是,林妹妹也换掉了。有些人说不明白怎么会用姚笛换成李旭丹,我说,一朝君子一朝臣,李旭丹是胡导选的,哪怕这个林妹妹再出色,李导也不会再用。李旭丹不过是成了两导之斗的牺牲品。

  好端端一个“林妹妹”,却因两导之斗而丢了角色。怪谁?谁都不怪,只怪这世界变化大,只怪这世界人情关系复杂。

  放弃这个“林妹妹”也罢,居亚、季军之位的MM也不错,随便拉个林妹妹候选人,也算对得起看客吧。可李导偏就弄了个让大家掉眼镜的事,竟然把宝钗组冠军推为林妹妹人选。

  额的天啊,这天大的笑话,竟然被李导大手一挥定了个局。瞧姚MM那满月脸盆,整一个丰盈出色的宝姐姐,何来林妹妹的影子?

  李旭丹非林不演,拂身而去,我赞成。既为林妹妹而演,没必要被谁左推右拉的。世间舞台无限,到哪都可以将个林妹妹演个泪水涟涟。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018